Торговые марки

Печать

Страница с торговыми марками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Brother Industries

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
JUKI
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Промышленное швейное оборудование SWF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прямострочные машины, промышленные швейные машины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LELIT
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Madeira вышивальные нитки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fufu`s вышивальные нитки

 

 

 

 

 

 

 

 

Fiskars

 

 

 

 

1890 год

Карл Фридрих Гегауф основал в Штеккборне, Швейцария, вышивальную мастерскую и механические мастерские для изготовления изобретенного им аппарата для вышивки монограмм

 1893 год
Фридрих Гегауф изобрел и изготовил первую в мире швейную машину для ажурных строчек. При этом можно было шить со значительной для того времени скоростью – 100 стежков в минуту.

 1929 год

Сыновья Фридриха Гегауфа, Фриц и Густав, построили на теперешнем местоположении фирмы "BERNINA" в Штеккборне новую фабрику для увеличения производства своих машин.

 1932 год

На рынке появилась швейная машина Bernina 135 – первая машина под маркой "BERNINA", названной так по имени горы в Швейцарии. Эта бытовая швейная машина отличалась высоким качеством. Она сразу же получила признание и имела хороший сбыт.

 1943 год

Фабрика "Bernina", или соответственно "Fritz Gegauf", изготовила первую в мире швейную зигзаг-машину с рукавной платформой, машину BERNINA Portable Kl. 125, и установила, таким образом, новую веху на пути к дальнейшему совершенствованию.

 1975 год

Одетта Уэлчи-Гегауф, дочь Фрица Гегауфа, приняла на себя руководство фирмой и руководила предприятием энергично и с большим вниманием к персоналу.

 1986 год

На рынок выпущена первая электронная швейная машина Bernina 1130. В этой машине сочетались известные высокое качество и надежность швейных машин Bernina со значительным упрощением функций обслуживания.

1988 год

Ханс-Петер Уэлчи принял на себя в четвертом поколении руководство фирмой "Fritz Gegauf AG". Он успешно продолжает политику дальнейшего технического совершенствования производства.

 1998 год

На рынок поступила машина artista 180. Эту машину называют теперь швейным компьютером. Швейный компьютер artista-180 воплощает в себе новейшую компьютерную технологию в области шитья и вышивания. Речь идет о швейно-вышивальной системе, полностью приспосабливаемой к потребностям пользователя, которая творчески вдохновляет любителей шитья и вышивания.

2002 год
В 2002 году Bernina со своей швейной системой artista 200 установила новые масштабы. Благодаря инновационным разработкам и сотрудничеству с компанией "Microsoft" конструкторы фирмы "Bernina" проложили новые пути в истории развития бытовых швейных машин

 

 

 

Janome экспортирует свою продукцию более чем в 100 стран мира и гордится тем, что является фабрикой №1 в мире,(исключая отлитые из металла прямострочные машины, которые недороги и выпускаются в основном в Индии и Китае).

Японская компания JANOME основана 16 октября 1921 года. Офис компании расположен в Токио, Осаке и Яманаси (Yamanashi). Компания имеет 7 дочерних предприятий в Японии Швейные машины производятся на заводах Японии, Тайваня и Таиланда. Компания имеет собственный центр исследований и развития (R&D Center), который служит основой для всех стратегических разработок компании. JANOME имеет 8 торговых филиалов: в США два филиала, по одному в Канаде, Англии, Австралии, Голландии, Новой Зеландии и Чили. Всего на компании работают 3200 человек.

Почему швейные машины JANOME так популярны в мире?
Заводы JANOME вобрали в себя лучшие достижения в производстве швейных машин. Продукция соответствует признанному стандарту качества ISO 9014. JANOME имеет собственное производство высококачественных комплектующих и аксессуаров к швейным машинам. Поэтому швейные машины JANOME -это и высокое качество, и простота в использовании. Производится около 280 моделей от мини-машин до промышленных.

Начинающий и профессионал будут довольны маркой JANOME. JANOME первой стала производить компьютерные швейные машины в 1979, а в 1990 году компьютерные вышивальные машины. В настоящее время вместе с фабрикой в Японии JANOME производит наибольшее количество компьютерных швейных машин.

Многие известные европейские фирмы, такие как PFAFF, HUSQVARNA, QUELLE с серией PRIVILEGE производят на заводах JANOME швейные машины под своей маркой.

 

 

 

Компания BROTHER INDUSTRIES LTD., Япония, основана в 1908 году. Является одним из крупнейших мировых производителей и продавцов на российском рынке бытовых и промышленных швейных машин, а также офисной техники. Модельный ряд бытовых швейных машин BROTHER очень разнообразен - от простых электромеханических машин, популярных в крупных торговых сетях Европы, США, стран СНГ и России до современных электронных и компьютерных машин.
Перейти на официальный сайт >>>
Промышленные швейные машины >>>

 

 

 

 Бытовые швейные машины JUKI, производимые лидером машиностроения для легкой промышленности мультинациональным концерном JUKI Corporation, Япония, поставляются на рынки России и стран СНГ с 2000 года. Очень популярны из-за своего дизайна, надежности в эксплуатации и высоких технических возможностей.
Перейти на официальный сайт >>>

 

 

SWF производитель современного промышленного вышивального оборудования - является дочерней компанией известного во всем мире производителя промышленного швейного оборудования SUNSTAR (Южная Корея).

 

 

Завод SWF по выпуску вышивальных машин основан в 1974 году в городе Инчхон .На сегодняшний день производство вышивальных машин SWF имеет полный цикл производства , начиная от собственной разработки новых моделей вышивальных машин,до воплощения в жизнь и постановки их на конвейер.

 

Использование комплексного подхода - проектирование и производство вышивальных машин находится в едином комплексе. Корейские инженеры добились лучшего соотношения «цены - качество». Количество моделей вышивального машин выпускаемого SWF на мировой рынок превышает 1000 моделей вышивального оборудования различных конфигураций.

 

Начиная от полу-промышленных вышивальных машин серии МАи вышивальных машин для малого бизнеса серии:compakt E-TE-T(U) E-W до многоголовочных вышивальных машин промышленного назначения SB TA CE CA K E AFC D.

На сегодняшней день, самая передовая вышивальная машина в мире - создана именно инженерами - это серия промышленных многоголовочных вышивальных машин DM. Скорость вышивки этой серии вышивальных машин -1500 стежков в минуту – что дает увеличение рентабельности вышивального производства на треть.

На сегодня автоматическое вышивальное оборудование SWF широко представлено на мировом рынке и поставляется на рынки промышленного вышивального оборудования Северной Америки (США, Канада, Мексика), Европы (Англия, Австрия, Турция), Азии (Индия , Китай, Малайзия). В России эта марка вышивального оборудования незаслуженно оставлена на второй план. Но тем не менее парк вышивальных машин марки SWF на территории России составляет 450-500 машин.

Вышивальные Машины SWF заслужили признание у производителей вышивки используемых на церковных облачениях ( Пюхтинское подворье, Мастерская женского монастыря г. Хотьков и др.…), производители геральдики, спортивной одежды.

 

 

Уважаемые господа позвольте вам представить промышленные швейные машины под торговой маркой Aurora. Промышленное швейное оборудование Aurora отличает современный дизайн, высокое качество и надежность, благодаря многоступенчатой системе контроля и новейшим технологическим разработкам. Качество промышленных швейных машин Aurora подтверждено сертификатам

 

 


 Joyee Machinery Industry Co., Ltd. была основана в августе 2004 года, ранее известна как Jiangsu Joyee Sewing Machine Co., Компания расположена в Wanping Industrial Park, Wujiang City, провинции Jiangsu. Это одно из крупнейших производств швейных машин, она охватывает общую площадь 139 800 квадратных метров и имеет уставный капитал в 130 млн. юаней, а ее суммарные активы - 380 миллионов юаней, а также более 500 сотрудников.

      Компания импортирует передовые технологии и оборудование в соответствии с международными первоклассными стандартами. Все процесс при производстве оборудования автоматизированы. Производственная база Joyee имеет около ста высокоточных обрабатывающих и испытательных центров оборудования с инвестициями в десятки миллионов, которые в полной мере обеспечивают стабильность и надежность продукции. Предприятие может производить 16 основных серий и более 200 сортов швейных машин высокого класса с годовой производственной мощностью более 30 млн. единиц. Он может проектировать производственные линии и настройки различных типов швейных машин в соответствии с потребностями производители одежды для удовлетворения потребности своих клиентов.

       Продукция Joyee ведущая в Китае и экспортируюется в более чем 80 стран и регионов Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Машины швейные Joyee прошли сертификацию ISO9001 системы качества и сертификации СЕ международных авторитетных организаций, создана полная система управления качеством. В мае 2009 года Joyee товарный знак и фигура получила название "Китайская известная торговая марка".

 

 

 

Южно-Корейская компания “SunStar” была основана в июне 1974 года изначально под названием Korea Sewing Machine Co., Ltd и стала специализироваться на производстве промышленных швейных машин челночного стежка. В 1982 году компания переименовывается в SunStar Co., Ltd., а в декабре 2000 года получает международный сертификат качества ISO 9002. Накопив за более чем 30 лет работы огромный опыт, фирма  Sunstar в настоящее время является одним из ведущих мировых производителей промышленных швейных машин.

 

 

 

 

GEMME Italian Producers SRL, Италия, 20 лет производит бытовое и профессиональное оборудование для глажки из нержавеющей стали и продает его под маркой LELIT в более чем 30 странах мира. Вся продукция проектируется и собирается на фабрике в Италии. Марка LELIT характеризуется высоким качеством, соблюдением европейских норм и надежностью. Накопленный опыт позволяет распространять машины для глажения в различных областях: в бытовом секторе, текстильном и прачечном. Продукция LELIT пользуется большой популярностью в России.
Перейти на официальный сайт >>>
 
 
 

Нитки для машинной вышивки

      Для соблюдения качества продукции на производстве ниток MADEIRA работает специальная группа, в которую входят компетентные специалисты, которые ведут постоянную проверку сырья, применяемого в производстве. Кроме того, они же строго следят за методами работы, за соблюдением правил и условий производства и современнейших технологий. Этот ведётся при помощи специализированных приборов.
     Проверяется, например, и обеспечение гарантий по сохранению качества изделий после стирки, в рамках ISO и DIN и по предписаниям стандарта ЭКО-ТЕКС 100 - проводятся как отдельные испытания, так и серийные пробы продукции.
Не смотря на тот факт что MADEIRA является мировым флагманом по производству высококачественных вышивальных ниток, компания не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует технологии производства, экологичность продукции и оперативно реагирует на все изменения в моде и покупательском спросе, для наибольшего удовлетворения потребностей клиентов в соей продукции.

 

 

 

Нитки для машинной вышивки

FUFU’S – производит нити для вышивки из вискозы и полиэстера уже более 25 лет.
Нити FUFU’S обладают высоким блеском, прочностью и стойким цветом. В производимых нитках не используется экологически вредное сырье или канцерогенные вещества.

 

 

 

 


FISKARS – один из самых известных мировых производителей ножниц, ножей и садового инструмента. История этой финской компании началась в 1649 году, когда голландские купцы создали доменную печь в небольшой деревушке Фискарс на западе Финляндии. Используя преимущество железной руды высокого качества - компания - и деревня вскоре стали знаменитыми из-за качества стали и товаров, которые из нее были сделаны. И по сей день инструменты и ножницы FISKARS являются одними из самых прочных и надежных в мире. Все ножницы FISKARS отличаются: Наличием удобных эргономичных ручек.

  • Литье под давлением обеспечивает отсутствие зазора между лезвиями и ручками.
  • Все ножницы ударопрочные, их можно мыть в посудомоечной машине.
  • Наличие регулировочного винта позволяет улучшить работу лезвий. Также существует возможность рассоединить лезвия для тщательной очистки.
  • Лезвия хорошо отшлифованы, благодаря чему работать легко и удобно.
  • Использование высококачественной стали при производстве продукции, обеспечивает им долгий срок службы.

    Ножницы FISKARS производятся из нетоксичных материалов и пластмассы, не содержащей кадмия.
 

 

Соц сети

 

 
 
intalk.eu - Этот веб-сайт продается - это наилучший источник информации по теме intalk.